sabato 12 novembre 2011

Pausa caffè??? TORTA AL CACAO AGLI AROMI...

Non sò voi ma io una pausa caffè la faccio volentieri!!Cosa c'è di meglio di una torta al cacao per accompagnare il caffè........una torta speciale però!E' così buona,tenera tanto da sciogliersi in bocca!!
INGREDIENTI:2 uova,160 gr di burro ammorbidito,200 gr di zucchero di canna,80 gr di cacao amaro,1 cucchiaio di cannella in polvere,1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere di Tec.Al,300 ml di latte,1 bustina di vanillina1 bustina di lievito,300 gr di farina con amido  MOLINO CHIAVAZZA.
Prendete le uova e montatele con lo zucchero,aggiungete il burro,il cacao,la cannella,i chiodi di garofano,la vanillina.Mescolate con cura il tutto,iniziate ad aggiungere la farina setacciata con il lievito.Alternate la farina con il latte fino a che non saranno miscelati tutti all'impasto!!Versate il tutto in uno stampo imurrato e infarinato,e cuocete in forno già caldo a 180° per 35 minuti.


Questa buonissima torta agli aromi è l'occasione ideale per presentarvi due mie nuove collaborazioni
il Molino Chiavazza
L'altra piacevole collaborazione è con Tec-Al 
Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate

4 commenti:

  1. In effetti una fetta di torta al cioccolato ci stà sempre bene. Ciao e buona serata

    RispondiElimina
  2. Non bevo il caffè, ma una fetta di torta la prendovolentieri!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  3. Aspettami per domani ok??
    ^_* bravissima goloso :P

    RispondiElimina