lunedì 20 giugno 2011

Cheesecake ai frutti di bosco...........

Vi sono mancata?Torno e con una ricetta che d'estate faccio continuamente,piace sempre a tutti ed è indicata per la bella stagione.............
Per questa bontà avrete bisogno di: 150 gr di farina,40 gr di zucchero,1 uovo,70 gr di burro,1/2 bustina di lievito vanigliato.........per la farcia: 250 gr di ricotta,2 piladelphia piccole,250 gr di mascarpone,150 gr di zucchero,1 uovo,marmellata ai frutti di bosco e frutti congelati o freschi.Prepariamo la base mescolando gli ingredienti,la frolla che verrà fuori sarà molto morbida,stendiamola nella tortiera e teniamola da parte(con le temperature di questi giorni sarebbe opportuno tenerla in frigo).Mescoliamo bene la ricotta con il mascarpone e la piladelphia,lo zuccero e l'uovo.Distribuiamo la farcia nella tortiera e cuociamo in forno già caldo a 180° per 20" circa.Prima di infornare la torta sarà così...........Una volta tolta dal forno e fatta freddare,spalmiamo la marmellata sulla farcia con delicatezza,perchè dobbiamo velare e non mescolare.Decoriamo aggiungendo i frutti di bosco decongelati,tenetela in frigo,io ogni volta che la preparo faccio un figurone............buongustai a voi l'ardua sentenza!!!