venerdì 30 settembre 2011

Per un giorno speciale.........TORTA CAPRESE!!!!

Il 25 settembre è stato il mio compleanno,ma con tutti i vari impegni non ho potuto preparare una torta degna della realizzazione di un'anno fà.Vi dico però è stata buonissima,piaciuta a tutti,una vera scoperta..........ho sempre voluto provarla ma non lo fatto,almeno fino a domenica mattina!!!!!!INGREDIENTI: 250 gr di farina di mandorle,100 gr di amindo per dolci, 70 gr di farina,70 gr di burro,4 uova,125 gr di gocce di cioccolato Perugina,acqua quanto basta,1/2 bustina di lievito,zucchero a velo!!! Mettete in una ciotola capiente tutte le polveri,dopo averle setacciate mi raccomando,unite poco a poco i rossi d'uovo,il burro sciolto,e le gocce di cioccolato sciolto in circa 100 gr di acqua.Ricordate che la quantità di acqua è variabile,dovete vedere com'è la cioccolata sciolta!!!Montate a neve gli albumi e aggiungete all'impasto.Infornate a 160° per circa 30 minuti.Sformatela e fatela raffreddare,guarnite con lo zucchero a velo......................Semplice,semplice ma buonissimaaaaaaaaa!!!!!