L'idea era quella di realizzare la ricetta degli occhi di bue del nuovo libro della Quadò editrice,Guida pratica le Paste.Ma come spesso accade nella mia cucina,a metà lavoro cambio sempre qualcosa!!
INGREDIENTI: 400 gr di farina,250 gr di burro,2 tuorli,80 gr di zucchero di canna.50 gr di zucchero semolato,1 bustina di vanillina!!
Procuratevi un tagliapasta per occhi di bue,io non contenta ho voluto farli a forma di fiore........INOLTRE vi servirà della marmellata,io ho usato anche della crema alle nocciole,e lo zucchero a velo!
In una grande ciotola versate la farina,il burro a pezzetti,lo zucchero,la vanillina e iniziate ad impastare,quando inizierà a divenire briciole,aggiungete i tuorli!!!Impastate bene e mettete a riposare una mezz'ora in frigo.....Riprendetela e stendetela,iniziate quindi a ritagliare con il vostro tagliapasta.
Disponete su teglie con carta forno e cuocete a185° per 12-14 minuti!!Una volta cotti lasciateli freddare,quindi spalmate la marmellata sui biscotti della base e accoppiatevi gli altri,alternate con la crema alle nocciole!!!
INGREDIENTI: 400 gr di farina,250 gr di burro,2 tuorli,80 gr di zucchero di canna.50 gr di zucchero semolato,1 bustina di vanillina!!
Procuratevi un tagliapasta per occhi di bue,io non contenta ho voluto farli a forma di fiore........INOLTRE vi servirà della marmellata,io ho usato anche della crema alle nocciole,e lo zucchero a velo!
In una grande ciotola versate la farina,il burro a pezzetti,lo zucchero,la vanillina e iniziate ad impastare,quando inizierà a divenire briciole,aggiungete i tuorli!!!Impastate bene e mettete a riposare una mezz'ora in frigo.....Riprendetela e stendetela,iniziate quindi a ritagliare con il vostro tagliapasta.
Disponete su teglie con carta forno e cuocete a185° per 12-14 minuti!!Una volta cotti lasciateli freddare,quindi spalmate la marmellata sui biscotti della base e accoppiatevi gli altri,alternate con la crema alle nocciole!!!