Quella che vi vado a descrivere è una ricetta semplice ma tanto buona e succulenta!
Quello che vi occorre è:delle Linguine di grano duro,1 confezione surgelata di preparato con zucchine e gamberetti,200 gr di Caciotta Kremina in.al.pi.>
Dopo aver ricevuto il pacco della IN.AL.PI.,ho provato la Caciotta che c'era all'interno ed è veramente squisita,cremosa in bocca e dal sapore dolce.Ok la ricetta è nata così:l'altro giorno,di verdì,sono rientrata da lavoro alle 13.30,alle 14.30 dovevo trovarmi dal mio parruchiere per la piega settimanale,a quella non rinuncio.Capirete che con poco tempo è difficile preparare un piatto appetitoso e diverso dal solito per 3 persone.
Avevo però i miei gamberetti con zucchine già cotte dal mio maritino,ma come dare un tocco in più?Semplice,la buona Caciotta Kremina, una bella dadolata e il gioco potrebbe riuscire.
Una volta portata ad ebollizione l'acqua ho buttato la pasta e lo fatta cuocere fino ad essere" al dente " a noi piace così.Scoliamo la pasta,e mantechiamola con il preparato già cotto(con olio,aglio,sale)
Prendete 200 gr di caciotta e fatela a dadini...........
Tenete da parte 50 gr di formaggio,il resto mettetelo nella pasta e mantecate bene.Impiattate e disponete sui piatti il formaggio rimasto.Davvero buono e insolito........
Quello che vi occorre è:delle Linguine di grano duro,1 confezione surgelata di preparato con zucchine e gamberetti,200 gr di Caciotta Kremina in.al.pi.>
Dopo aver ricevuto il pacco della IN.AL.PI.,ho provato la Caciotta che c'era all'interno ed è veramente squisita,cremosa in bocca e dal sapore dolce.Ok la ricetta è nata così:l'altro giorno,di verdì,sono rientrata da lavoro alle 13.30,alle 14.30 dovevo trovarmi dal mio parruchiere per la piega settimanale,a quella non rinuncio.Capirete che con poco tempo è difficile preparare un piatto appetitoso e diverso dal solito per 3 persone.
Avevo però i miei gamberetti con zucchine già cotte dal mio maritino,ma come dare un tocco in più?Semplice,la buona Caciotta Kremina, una bella dadolata e il gioco potrebbe riuscire.
Una volta portata ad ebollizione l'acqua ho buttato la pasta e lo fatta cuocere fino ad essere" al dente " a noi piace così.Scoliamo la pasta,e mantechiamola con il preparato già cotto(con olio,aglio,sale)
Prendete 200 gr di caciotta e fatela a dadini...........
Tenete da parte 50 gr di formaggio,il resto mettetelo nella pasta e mantecate bene.Impiattate e disponete sui piatti il formaggio rimasto.Davvero buono e insolito........