giovedì 2 giugno 2011

FRITTATA DI CERFOGLIO.........

Il Cerfoglio è una pianta spontanea dalle mie parti,ed oggi oltre tanta bella e buona cicoria,me ne sono portata un pò a casa.Ottimo diuretico ha l'aspetto simile al prezzemolo,ha un'aroma fresco e speziato adatto alla bella stagione.Anche se è più utilizzato nella cucina francese che nella nostra io vi posto una saporitissima frittata.INGREDIENTI:4 uova,1 pizzico di sale,100 gr di cerfoglio sminuzzato,peperoncino,olio e pancarrè.Dopo aver lavato bene il cerfoglio e averlo sminuzzato,ho battuto le uova con il sale e ci ho poi ahhiunto il cerfoglio.In una padella antiaderente con un pò di olio ho soffritto il peperoncino(mettetene a seconda del vostro gusto) e ci ho versato le uova.Quando la frittata era pronta l'ho passata su di un piatto e nella padella ho tostato il pancarrè.In tavola l'ho portata tagliata a dischi e messa sul pancarrè.Buonissima,sicuramente continuerò a farla e proverò altre ricette con cerfoglio.Alla prossima...............

3 commenti:

  1. Ciao sono loredana de lacucinadimamma, con problemi nei commenti, ma dove lo trovi il cerfoglio? Io non lo so riconoscere, ma mi piacerebbe provarlo:::dammi un indizio ;)
    ciao loredana

    RispondiElimina
  2. Bellissima frittata peccato che non lo trovo :(
    baci Anna

    RispondiElimina
  3. si puo' seminare.....

    RispondiElimina