Miei cari quella di Domenica è stata una giornata fruttuosa..........Oltre alle ciambelline al limone,ho pasticciato anche dei Gocciolotti!!!Si avete capito bene Gocciolotti!!! INGREDIENTI: 270 gr di farina,100 gr di zucchero a velo,60 gr di olio di semi di arachidi,40 gr di goccie di cioccolato,40 gr di latte tiepido,4 gr di ammoniaca in polvere per dolci,2 pizzichini di sale,1 bustina di vanillina.......
PREPARIAMO: in una ciotolina ponete l'ammoniaca e versatevi il latte e mescolate bene.In un'altra ciotola setacciate la farina con il sale,poi unite lo zucchero;versate a filo il latte e l'olio.Aromatizzate con la vanillina e impastate gli ingredienti per amalgamarli bene.Unite all'impasto le gocce di cioccolato,poi stendetelo poco alla volta allo spessore di 3 mm circa.Con il tagliapasta infarinato incidete i biscotti.Metteteli in una teglia con carta forno e cuocete a 180° per 13 minuti.Eccovi il risultato...............ciao!!!!!
PREPARIAMO: in una ciotolina ponete l'ammoniaca e versatevi il latte e mescolate bene.In un'altra ciotola setacciate la farina con il sale,poi unite lo zucchero;versate a filo il latte e l'olio.Aromatizzate con la vanillina e impastate gli ingredienti per amalgamarli bene.Unite all'impasto le gocce di cioccolato,poi stendetelo poco alla volta allo spessore di 3 mm circa.Con il tagliapasta infarinato incidete i biscotti.Metteteli in una teglia con carta forno e cuocete a 180° per 13 minuti.Eccovi il risultato...............ciao!!!!!
Che sò belli e golosi!
RispondiEliminabravissima
buona Pasqua baci
Anna
questa ricetta è davvero buona, complimenti! un bacione e buona pasqua! :)
RispondiEliminaGrazie mille,ma per essere come voi ne ho di strada.Baci!!
RispondiEliminaE' buonissima questa ricetta. Complimenti e buona giornata
RispondiElimina