martedì 31 luglio 2012

Benedetto Cavalieri per un piatto di stagione....

Mettete una pasta che risveglia i ricordi d'infanzia,mettete il fatto che faccia bene alla salute perchè integrale e da coltivazione biologica,mettete  la pasta Benedetto Cavalieri e i carinissimi piattini Finger food di Atmosfera Italiana......e vi renderete conto che parliamo di eccellenza alimentare e bellezza e glamour nel presentare,ma soprattutto del nuovo contest di Atmosfera Italiana.
La bontà della pasta Benedetto Cavalieri è palese e si fà strada nei sensi già dall'apertura della confezione;conoscendo già la sua bontà,e sapendo che avrei mangiato una pasta integrale,ho voluto provarla in una ricetta semplice,che mia madre faceva spesso quando ero bambina,con prodotti di stagione che ne avrebbero esaltato il sapore verace!!
INGREDIENTI: pasta integrale Benedetto Cavalieri,salsiccia fresca sbriciolata,aglio,fiori di zucca,2 zucchine fresche a rondelle, olio evo,sale.

In una padella con olio evo mettete a rosolare l'aglio e le zucchine ,aggiungete la salsiccia e cuocete;cuocete la pasta e una volta scolata versatela nella padella con la salsa,salate se necessario.Lavate e asciugate i fiori di zucca,tritatene alcuni e incorporateli alla pasta,il suo calore li cuocere dolcemente.Prendete i piattini Finger food e adagiatevi la pasta formando un piccolo nido su ognuno,guarnite con altri fiori tritati e crudi..............buona scorpacciata!!!!

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