Quanto vi piacciono le polpette al sugo???A me ricordano quando ero bambina,era tra quelle cose che mangiavo senza fare storie.E allora ora le preparo anche se non spessissimo per mio figlio che ci và a nozze,se ci metti anche un buon sughetto di passata di ciliegino Agromonte.......bè che dire parlano le immagini!!!!!
INGREDIENTI : 400 gr di macinato di bovino,1 uovo,qualche foglia di prezzemolo,olio evo,4 fette biscottate,aglio Tec-Al,passata di ciliegino Agromonte,sale.
Di sicuro molti di voi avranno fatto smorfie strane leggendo tra gli ingredienti le fette biscottate,ma io le metto nel mixer per ottenere una polvere fine tipo pangrattato.Quindi prendiamo una ciotola e mettiamoci dentro il macinato,l'uovo,un goccio di olio evo,il prezzemolo lavato asciugato e tritato,l'aglio,le fette biscottate,un pizzico di sale.Amalgamate il tutto e fate tante piccole sfere aiutandovi con entrambe le mani.Nel frattempo che si asciughino un momentino così da insaporire bene la carne,prendete una pentola versatevi l'olio evo,la passata di ciliegino Agromonte,il sale e 1 bicchiere d'acqua,e quindi le polpette.........ciao a presto!!!!!!
neanche a farlo apposta ho fatto anche io le polpette le adoro buone le tue :P
RispondiEliminabaci
Mi sembra di sentire già il profumo. Deliziose!!!
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