martedì 14 febbraio 2012

S.Valentino sprint.....tra un primo e un dessert!!!


Buon S.Valentino a tutti voi!!!!!!Per me e mio marito è il 12° anno che festeggiamo insieme la festa degli innamorati......E già,12 anni insieme,quasi 8 di matrimonio e un figlio che ne compirà 7.......mi fà un pò impressione leggere tutti questi numeri!!!Visto che oggi entrambi abbiamo lavorato e potuto pranzare insieme,anche se più tardi,mentre ero a lavoro la mia mente pensava al piatto prelibato che avrei preparato con 20 minuti di tempo.Il dolcetto riposava tranquillo in frigo........Ecco,allora intanto prendiamo il necessario.
INGREDIENTI: Riso 200 gr (io ho usato l'arborio),1 busta di Crema ai funghi porcini Star.
Metto a cuocere il riso,nel frattempo seguendo le istruzioni della Star porto ad ebollizione e cottura la crema.Quando il riso è cotto lo scolo del tutto dell'acqua di cottura,e rimettendolo nella pentola aggiungo la crema e mescolo........Quindi per fare una dolcezza a mio marito impiatto il riso ai funghi porcini aiutandomi con una sagoma a forma di cuore.




Mentre aspettavo che rientrasse Luigi(per la cronaca è mio marito),ridevo pensando,sicuro che quando vede il poco riso nel piatto mi dice" così poco???? "......puntualmente,come vi dicevo!!!Questo buon risotto ai funghi porcini lo abbiamo degustato accompagnato da un vino DOC , un' ARAGONA D'ABRUZZO,un cersuolo delicato che non ha sovrastato il sapore della pietanza.Finito il primo passiamo al dessert,CREME CARAMEL MOLINO CHIAVAZZA,tutto rigorosamente a cuore!!!!






Buon S.Valentino mondo!!!!!!

3 commenti:

  1. Ma quante belle cose a forma di cuore hai fatto, davvero tutto ben fatto!!!Buona giornata!!!

    RispondiElimina
  2. Che splendidi cuori, bravisisma!!!!! Un abbraccio e buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Buonissimo tutto!!! Buona domenica

    Hai la parola di verifica, se ti va dai uno sguardo a questo Post

    RispondiElimina