INGREDIENTI: 165 gr di zucchero,165 gr di burro ammorbidito,4 uova,50 gr di latte,30 gr di cappuccino solubile in polvere,230 gr di farina,1 bustina di lievito,100 latte condensato,zucchero a velo.....
Montate a crema il burro con lo zucchero,aggiungere i rossi d'uovo,il latte,le polveri......Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto!!!!Prendete una teglia imburratela,infarinatela e versatevi metà composto,prendete quindi il latte condensato e versatelo al centro della teglia!!!
Ricoprite con il resto dell'impasto.......infornate a 180° per 30 minuti circa,io ho seguito la ricetta originale che diceva di cuocere a 190° per 40 minuti!!Si è scurita un pò ma con lo zucchero a velo ho risolto!!!!
E giustamente direte ma la SORPRESA??Bè giustamente a domanda rispondo IL LATTE CONDENSATO...........dopo aver affondato i denti in questa soffice bontà,dopo il gusto cappuccino quello del latte condensato che è un incrocio tra il gusto mou e cioccolato bianco!!!Che dire se siete a dieta tenere a debita distanza......
Io adoro il sapore del cappuccino nelle torte ^_^ Questa deve essere davvero deliziosa!
RispondiEliminaVeramente una bella sorpresa ha questa torta!!
RispondiEliminafavolosa.........
RispondiEliminaVoglio proprio provare a fare questa mevaviglia;brava Emanuela che condividi queste gioie con noi :-)
RispondiElimina