mercoledì 14 dicembre 2011

Tagliatelle al nero di seppia,con polpa di granchio!!!


Ciao vi piacciono????Queste sono le fettuccine che ho impastato domenica mattina,con la supervisione degli uomini di casa!!INGREDIENTI: farina 100 gr per ogni uovo(io ho usato 600 gr di farina),6 uova,1 bustina di nero di seppia,1 scatola di polpa di granchio al naturale,ciliegino semi secco Agromonte,olio evo,aglio essiccato Tec-al,sale.
Prendete la farina e disponetela a fontana su di una spianatoia,versate 5 uova al centro e con una forchetta iniziate ad impastare,aggiungete anche il nero di seppia e impastate bene con forza.


Aggiungete l'ultimo uovo e continuate ad impastare,stendete la pasta e tagliate la sfoglia.




Prendete una padella,versatevi l'olio,aggiungete la polpa di granchio sgocciolata,l'aglio e fate andare per 5 minuti circa,aggiungete quindi qualche ciliegino semi -secco.Cuocete la pasta,scolatela e conditela........dimenticavo buon appetito!!!




Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate

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