mercoledì 2 novembre 2011

Plum Cake salato!!!!


Questa ricetta mi è stata data da un'amica che,venuta a cena da noi,me ne ha portato uno in regalo.
E' stato così buono che le ho chiesto cosa ci volesse,e domenica l'ho fatto a casa per gli ospiti che hanno goduto dei bei rustici a forma di fiorellino!!!
Gli ingredienti:3 uova,1 bicchiere di latte,1 bicchiere di olio,2 cucchiai di aceto bianco,1 pizzico di sale,1 bustina di lievito salato,300 gr di farina,100 gr di salame milano,200 gr di caciotta kremina IN.AL.PI.
Prendete le uova e mettetele in una ciotola capiente,versate l'olio,mescolate con cura e versatevi anche il latte.Sempre mescolando aggiungete l'aceto,il sale,la farina con il lievito setacciati!!!
Ora tagliate a dadini il salame e il formaggio;prendete l'impasto e versatelo nella forma da plumcake,e senza versarlo tutto,adagiatevi il salame e il formaggio.Ricoprite il ripieno con l'impasto rimasto,livellate bene,infornate a 180° per 40 minuti.
 

2 commenti:

  1. Lo adoroooooooooo!! bravissima che buono!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Buono! Sfizioso ed ottimo in qualsiasi momento !!!

    RispondiElimina