Belli èèèèè..........ma anche buoni,per prima cosa ho fattola pastacon 1 kg di farina e come sempre con la farina Divella e 10 uova fresche e molto olio di gomito.................Una volta pronta stendete poco alla volta la pasta,in modo che non si secchi,aiutandevi con la nonna papera................Tagliate a quadratini la sfogliaPer aiutarmi ad arrotolare i quadratini ho usato un colore disinfettato(possibilmente con aceto che sgrassa e disinfetta in modo naturale evaporando subito)e il riga gnocchi.Prendete ed arrotolate da angolo ad angolo opposto,arrotolate fino alla fine usando il colore come fosse un mattarello così da rigare i garganelli
INGREDIENTI:per il pesto alle mandorle..................80 gr di mandorle senza pelle,2 rami di basilico fresco,40 gr di pecorino fresco(io ho usato quello romano dopo averlo grattugiato),50 gr di olio d'oliva,1 mestolo di passata di pomodoro(o 2 pomodori a cui avrete tolto i semi)..............Macinate le mandorle e tenetele da parte,lavate il basilico e asciugatelo bene con uno strofinaccio,mettetelo nel mixer e aggiungete l'olio,macinate.Aggiungete la passata, il pecorino e le mandorle macinate.Fate andare il mixer e quando il pesto è pronto conditeci i garganelli.........Per concludere li ho portati in tavola nei piattini di Atmosfera Italiana......................Una vera bontà........Inoltre potete trovare questa ricetta nel blog di Atmosfrera Italiana nella sezione ricette per buffet estivi,cliccate qui....
Ti sono venuti benissimo!!! Brava li ho fatti anche io tempo fà ^_^
RispondiEliminaBellissima presentazione
un bacione Anna