lunedì 24 ottobre 2011

Spaghettoni Benedetto Cavalieri con gamberetti e asparagi

Eccomi a presentarvi un nuovo piatto che partecipa al contest di Atmosfera Italiana.Il mio piatto della Domenica è stato la pasta Benedetto Cavalieri,una scoperta per sapore e tenuta della cottura.Questo piatto di pasta l'ho condito con: 300 gr di gamberetti sgusciati,pancetta,asparagi selvatici.
Allora ho preso una padella,ho versato l'olio evo di mia produzione,dell'aglio sbucciato,fatto rosolare la pancetta tagliata a dadini,aggiunto gli asparagi che avevo preso in campagna e congelati.Aggiungete un pò di acqua altrimenti gli asparagi non cuoceranno bene,buttate giù anche i gamberetti,salate e fate cuocere.
Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata e cuocetevi la pasta.
Scolate gli spaghettoni e conditeli con la salsa....................e buon appetito con la pasta Benedetto Cavalieri!!!!

3 commenti:

  1. Ancora non inizio a cucinare :-(( Mi fai venire una fame... Che buono!!!

    RispondiElimina
  2. Voglio questo piatto gnamm che buono!!
    brava tesoro ho azzannato il pc hih
    baci

    RispondiElimina