giovedì 20 ottobre 2011

Pennette al tonno e pomodoro torpedino!Quando il sugo incontra una signora pasta.....

Salve,questa sera mi accingo a postare una ricettina facile facile!!!!!La verità è che è la prima di tante ricette per il nuovo concorso di Atmosfera Italiana.......Il piatto di pasta che ho preparato,è buono,veloce,facile da realizzare.Assaporandola si sente il sapore del buon grano,sembra quasi di ritrovare lo stesso sapore della pasta di una volta.........d'altronde già aprendo la confezione della pasta Benedetto Cavalieri,si sente l'odore della pasta fatta artigianalmente!!!
Gli INGREDIENTI: pasta Benedetto Cavalieri,160 gr di tonno (io insuperabile all'olio d'oliva),pomodorini torpedino,peperoncino,grana,olio evo,sale.
Vi ho detto che è una ricetta facile e veloce......è vero!!!!Sono la freschezza e la qualità degli ingredienti che la rendono speciale..........Mettete a scaldare l'acqua,nel frattempo fate scaldare l'olio evo in una padella,sminuzzate con il mixer i pomodori torpedino e aggiungeteli in padella,fate scaldare e asciugare del proprio succo.Aggiungete il tonno sgocciolato e il peperoncino,salate il sughetto!!!Cuocete la pasta al dente e scolatela,conditela e spolveratela abbondantemente con del grana padano!!!!Buon appetito,assaporate il vero sapore della pasta,come si faceva una volta.............

1 commento:

  1. Fare bene un piatto semplice non è facile, ... avrei voluto assaporare il tuo....:-))))
    Carla

    RispondiElimina