Quella che vi vado a descrivere è una ricetta semplice ma tanto buona e succulenta!
Quello che vi occorre è:delle Linguine di grano duro,1 confezione surgelata di preparato con zucchine e gamberetti,200 gr di Caciotta Kremina in.al.pi.>
Dopo aver ricevuto il pacco della IN.AL.PI.,ho provato la Caciotta che c'era all'interno ed è veramente squisita,cremosa in bocca e dal sapore dolce.Ok la ricetta è nata così:l'altro giorno,di verdì,sono rientrata da lavoro alle 13.30,alle 14.30 dovevo trovarmi dal mio parruchiere per la piega settimanale,a quella non rinuncio.Capirete che con poco tempo è difficile preparare un piatto appetitoso e diverso dal solito per 3 persone.
Avevo però i miei gamberetti con zucchine già cotte dal mio maritino,ma come dare un tocco in più?Semplice,la buona Caciotta Kremina, una bella dadolata e il gioco potrebbe riuscire.
Una volta portata ad ebollizione l'acqua ho buttato la pasta e lo fatta cuocere fino ad essere" al dente " a noi piace così.Scoliamo la pasta,e mantechiamola con il preparato già cotto(con olio,aglio,sale)
Prendete 200 gr di caciotta e fatela a dadini...........
Tenete da parte 50 gr di formaggio,il resto mettetelo nella pasta e mantecate bene.Impiattate e disponete sui piatti il formaggio rimasto.Davvero buono e insolito........
Quello che vi occorre è:delle Linguine di grano duro,1 confezione surgelata di preparato con zucchine e gamberetti,200 gr di Caciotta Kremina in.al.pi.>
Dopo aver ricevuto il pacco della IN.AL.PI.,ho provato la Caciotta che c'era all'interno ed è veramente squisita,cremosa in bocca e dal sapore dolce.Ok la ricetta è nata così:l'altro giorno,di verdì,sono rientrata da lavoro alle 13.30,alle 14.30 dovevo trovarmi dal mio parruchiere per la piega settimanale,a quella non rinuncio.Capirete che con poco tempo è difficile preparare un piatto appetitoso e diverso dal solito per 3 persone.
Avevo però i miei gamberetti con zucchine già cotte dal mio maritino,ma come dare un tocco in più?Semplice,la buona Caciotta Kremina, una bella dadolata e il gioco potrebbe riuscire.
Una volta portata ad ebollizione l'acqua ho buttato la pasta e lo fatta cuocere fino ad essere" al dente " a noi piace così.Scoliamo la pasta,e mantechiamola con il preparato già cotto(con olio,aglio,sale)
Prendete 200 gr di caciotta e fatela a dadini...........
Tenete da parte 50 gr di formaggio,il resto mettetelo nella pasta e mantecate bene.Impiattate e disponete sui piatti il formaggio rimasto.Davvero buono e insolito........
Che buona!!! Direi che succulente è l'aggettivo adatto ;-)
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti, ho fatto una giro sul tuo blog e ho visto delle ricette molto golose!!! Mi aggiungo tra i tuoi sostenitori, e se ti va di passare da me, ne sarei felice. Un abbraccio, e continua così!!!
RispondiEliminaGrazie ragazze,buona domenica!!!
RispondiEliminaBuongiorno cara... la caciotta Kremina è semplicemente deliziosa ma tu, con questo primo piatto, ne hai esaltato il sapore in ogni sua sfumatura! Complimenti e buona domenica!
RispondiEliminaGià, già, già....meglio tardi che mai....ma quanto erano buone e delicate???
RispondiEliminaBellissima pasta adoro le cremine bone!!
RispondiEliminabravissima baci