venerdì 17 giugno 2011

Naso Da Tartufo's Kitchen........aspettando la 4° sfida!!!!

Curiosi di sapere come è andata la 3° sfida di NDT ??????Bè purtroppo una concorrente della mia squadra ci ha dovuto abbandonare,ma secondo le regole del gioco forse solo per ora.Quando il reality volgerà al termine ci sarà un ripescaggio,quindi c'è la reale possibilità che la cara Valentina ci torni a sostenere materialmente enon solo moralmente,perchè continuerà a far parte della nostra piccola gang!!!!Bando alle ciance e a voi i risultati.........................
SQUADRA DI ANTHONY BOURDAIN



nasodatartufo.blogspot.com








Cincy con  http://oliosaleecincy.blogspot.com/2011/06/ndts-kitchen-terza-sfida-il-mio-cavallo.html con 6
Marzia con   http://creaegusta.blogspot.com/2011/06/lasagne-verdi-e-lasagne-dolci.html con 6
Mil con   http://nidienodi.blogspot.com/2011/06/naso-da-tartufos-kitchenanthony.html con 7,75
Fujiko con  http://laricettadellafelicita.blogspot.com/2011/06/dal-dolce-al-salato-la-terza-sfida-di.html con 8,25
Pat e Spery con http://patespery.blogspot.com/2011/06/torta-baba-con-bigne-per-la-terza-sfida.html con 7
Emanuela con   http://legioiedialeuname.blogspot.com/2011/06/fettuccinecon-salsa-di-fragole-e.html con 7
Vicky con   http://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/06/06/sfido-il-naso-a-colpi-di-rose/ 7,75

martedì 14 giugno 2011

Polpettine di patate....... con cuore di fontina

Uno sfizioso antipasto ma anche un secondo divertente,per fare le mie polpettine ho usato la base di una ricetta della  Knorr.Come al solito,tanto per non smentirmi,all'ultimo mi mancavano degli ingrdienti e quindi cosa faccio???La cambio,ovvio...........INGREDIENTI: 1 busta di GranPurè Knorr,2 dl di latte,1 dl di acqua,1 uovo,30 gr di formaggio grattugiato,1 spicchio di cipolla,50 gr di edamer a cubetti,30 gr di burro a pezzetti,olio d'oliva,sale,pepe,olio per friggere e pangrattato.Prepariamo il purè seguendo il procedimento abituale;portiamo ad ebollizione il latte con l'acqua ed un pizzico di sale,riduciamo la cipolla a pezzettini piccolissimi,appena il latte e l'acqua iniziano a sobbollire aggiungiamovi la cipolla.Togliamo dal fuoco e sempre mescolando aggiungete il formaggio grattugiato,il burro,l'olio,l'uovo,il pepe.Mescoliamo bene e se necessario rimettiamo sul fuoco.Fate freddare il purè per qualche minuto e poi con le mani prendetene un pò schiacciatelo leggermente sul palmo,nel centro posizionate un cubetto di edamer e appallottolate.Passate le polpettine nel pangrattato,non appena è caldo tuffatele nell'olio e fatele rosolare.Per presentarle ho usato i piattini di Atmosfera Italiana.........................